沽源县人民法院 > 法院要闻

正文

市中院政治部副主任阎峻德一行到沽源法院检查指导“一乡一庭”工作

2015-11-09 11:13:16 来源: 本站

    10月13日,市中院政治部副主任阎峻德一行到沽源法院检查指导“一乡一庭”工作,并实地察看了九连城、高山堡等法庭的软硬件建设、机构运行、职能发挥情况,了解存在的问题和困难。随后,在县法院会议室,检查组一行同部分班子成员和人民法庭负责人进行了深入座谈。阎峻德表示沽源法院“一乡一庭”硬件实施健全、人员在岗到位、工作制度完善,工作开展得有特色,要及时总结,深入推进,进一步提升水平。同时,指出了检查中发现的问题,法庭工作中台账和档案资料虽然已建立但台账不完善、不全面,希望今后按照省高院提出要求进行整改,县法院党组书记、院长祁铭表示,将以此次检查为契机,进一步强化措施,让审判工作更好的接上地气,最大程度地便利群众,切实发挥好人民法庭的职能作用。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司